Фотомодель оштрафовали за скандальные голые снимки у Дома Советов

Фотомодель оштрафовали за скандальные голые снимки у Дома Советов

Фотомодель оштрафовали за скандальные голые снимки у Дома Советов

15 августа 2017, 13:21
Общество
Полицейские посчитали, что девушка нарушила общественный порядок, раздеваясь донага в исторических местах города.

Взорвавшие социальные сети фотографии обнажённой модели привлекли внимание и правоохранителей. За позирование в голом виде полиция привлекла девушку к административной ответственности по статье 20 ч. 1 Кодекса об административных правонарушениях - за мелкое хулиганство. Правда, отделалась 21-летняя модель минимально возможным наказанием: ей предстоит заплатить штраф по 500 рублей за два факта правонарушения. Таковыми полицейские посчитали её фото без одежды у здания правительства Оренбургской области и на набережной реки Урал.

Напомним, что на прошлой неделе резонанс вызвал откровенный фотосет Nude Art оренбургского фотографа Евгения Никонова. На его снимках обнажённые и полуобнажённые оренбурженки фотографировалась на фоне узнаваемых и исторических зданий города. Среди них - Дом Советов и Агропром. На некоторых кадрах видно, что за процессом творчества в стиле «ню» вольно или невольно наблюдают так же и случайные прохожие, в том числе дети.

Примечательно, что к самому фотографу, организовавшему съёмки и выложившему кадры в Сеть, правоохранители претензий не предъявили.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter