Более 60% сотрудников Сбербанка в Оренбургской области вакцинировались от COVID-19

Более 60% сотрудников Сбербанка в Оренбургской области вакцинировались от COVID-19

Более 60% сотрудников Сбербанка в Оренбургской области вакцинировались от COVID-19

15 июля, 15:18
Общество
Вакцинация стала продолжением профилактической работы по предотвращению заболевания коронавирусной инфекцией среди членов коллектива и защите клиентов.

На сегодняшний день более 63% сотрудников Оренбургского отделения Сбербанка уже сделали прививку от коронавирусной инфекции.

Дмитрий Гордеев, управляющий Оренбургским отделением Сбербанка:

«Ежедневно мы предпринимаем все возможные меры для сохранения здоровья наших сотрудников и членов их семей. Это позволяет в свою очередь обезопасить клиентов и партнеров банка, с которыми ежедневно общаются и помогают в решении важных вопросов наши коллеги. Поскольку прививка является эффективным способом защиты от коронавируса, мы постарались сделать процесс вакцинации максимально удобным и доступным. Например, для сотрудников офисов Сбербанка в Оренбурге, Орске, Бузулуке и в Бугуруслане неоднократно были организованы выездные мобильные бригады, позволяющие сделать прививку без очередей, максимально быстро и комфортно. Также коллеги могут пройти медицинский осмотр и сделать прививку в любых других пунктах вакцинации в рабочее время. При необходимости в день прививки или на следующий день после получения каждого компонента вакцины сотрудник может оформить оплачиваемый день отдыха».

Отметим, что в офисах Сбербанка, несмотря на вакцинацию сотрудников, соблюдаются все необходимые меры безопасности: установлены бактерицидные рециркуляторы, сотрудники носят маски, на рабочих столах стоят санитайзеры. При обслуживании клиентов также попросят надеть маску, или выдадут ее при отсутствии.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter