Автоломбард: авто в залог

Автоломбард: авто в залог

15 июня 2015, 15:54
Общество
На сегодняшний день существует ломбард не только легковых, но грузовых машин, которые могут быть интересны, как юридическим лицам, так и предпринимателям, имеющим свой парк техники, но нуждающимся в срочном получении денежной суммы под залог.Сдав машину под залог, Вы можете спасти свой бизнес в тяжелый период, например, в кризисные времена, либо расширить свое дело, приобретя более востребованную технику. Так, например, логистическая компания может сдавать в ломбард технику, которая по каким-то причинам простаивает.

На сегодняшний день существует ломбард не только легковых, но грузовых машин, которые могут быть интересны, как юридическим лицам, так и предпринимателям, имеющим свой парк техники, но нуждающимся в срочном получении денежной суммы под залог.

Сдав машину под залог, Вы можете спасти свой бизнес в тяжелый период, например, в кризисные времена, либо расширить свое дело, приобретя более востребованную технику. Так, например, логистическая компания может сдавать в ломбард технику, которая по каким-то причинам простаивает.

Сегодня многих интересует альтеративный способ получения денег, в том числе при помощи залоговых отношений с автоломбардами. Взять необходимую сумму денег и сдать свой автомобиль достаточно просто, поэтому данная услуга так востребована не только у частных клиентов, но и в малом бизнесе.

Существуют ломбарды, в которых предоставляется возможность взятия денег под залог ТС, но при этом Вы имеете право пользоваться машиной в течение действия договора займа.

Кроме того, сами автоломбарды являются довольно выгодным бизнесом. Однако предпринимателю, собирающемуся начать такой бизнес, следует помнить, что для этого необходимы большие денежные вклады. Однако обычный автоломбард окупается за 1,5-2 лет.

К наиболее серьезным затратам на начальном этапе своего бизнеса можно отметить аренду помещения, строительство или облагораживание стоянки, которая будет охраняться и страховаться. Стоянка необходима для того, чтобы на ней хранились заложенные автомобили.

Стоит отметить, что в жизни каждого человека наступают трудные дни, когда срочно нужны деньги, а достать их из под земли не получается. Также не получается взять из в долг у друзей и родственников. Тогда на помощь приходит ломбард, который является не самым плохим способом быстро получить желаемые деньги.

При этом Вам не обязательно расставаться со своим автомобилем. К подобным услугам сегодня прибегают люди, находящиеся в сложной финансовой ситуации, а также те, кто ищет деньги на лечение, либо выплату кредита.

У владельца машины всегда есть возможность выкупить авто, если он просрочил выплаты. Правда, стоит помнить, что ломбард в праве самостоятельно определять сумму, которая составляет 70 процентов от рыночной стоимости автомобиля. 

Однако получить авто в залог можно быстро и гарантированно, даже если машина не является новой. Нередко организации идут навстречу своим клиентам, у которых возникают материальные проблемы, поэтому рассчитаться с ломбардом и получить обратно свой автомобиль, можно без труда.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter