Дозаправка бонусами. О том, как выгодно путешествовать на авто по России

Дозаправка бонусами. О том, как выгодно путешествовать на авто по России
Дозаправка бонусами. О том, как выгодно путешествовать на авто по России
15 мая, 10:24Общество
Путешествовать на автомобиле из Оренбуржья в соседние регионы становится выгодно. Директор Оренбургского филиала МТС Алексей Баштовой рассказал на своей странице в Facebook о том, как можно качестве бонуса за топливо получать доступ сразу к нескольким сервисам экосистемы МТС.

По его словам, предложение пока доступно абонентам любых российских операторов в Свердловской, Саратовской областях, республике Татарстан и соседней Башкирии. Оно особенно выгодно для тех, кто передвигается на машине на большие расстояния и любит при этом всегда быть на связи.

— МТС вместе с сетью АЗС «Лукойл» приготовила для вас отличные новости — 10% скидки на топливо на заправках, МТС Музыка в дорогу, «Вторая память», если потеряете телефон и «Антиспам», чтобы не отвлекаться на докучливых спамеров, — пишет Алексей на своей странице.

Воспользоваться предложением можно с помощью мобильного приложения МТС Cashback. Процедура авторизации предельно простая — по мобильному номеру. В разделе «Акции» нужно найти предложение «Подписка на топливо» и нажать «Купить». Приобретая подписку за 5900 рублей, путешественник получает 6500 топливных баллов. Один балл — один рубль. Потратить баллы можно в течение 30 дней на любые виды топлива на АЗС «Лукойл». После покупки подписки в приложении достаточно будет нажать на кнопку «Заправиться». На экране появится QR-код, который нужно показать на кассе заправки. Наличными или картой потребуется оплатить всего 1 рубль!

При этом, покупая подписку, абонент получает месячный доступ к приложению МТС Music, к облачному хранилищу МТС Вторая память с квотой 80 Гбайт, а также услугу «Блокировка спам-звонков» сроком на месяц. Всего одна подписка позволяет прилично сэкономить на бензине и получить удобные мобильные сервисы, с которыми в дороге точно не будет скучно. Можно будет без ограничений слушать в дороге музыку, сохранять лучшие кадры из путешествий на «облаке» и не отвлекаться на надоедливые звонки спамеров. Дело за малым — выбрать маршрут.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter