Клиенты «ЭнергосбыТ Плюс» и «ЕЭС-Гарант» получат необходимые документы по почте

Клиенты «ЭнергосбыТ Плюс» и «ЕЭС-Гарант» получат необходимые документы по почте

15 апреля , 11:20ОбществоPhoto: ПАО «Т Плюс»
Офисы энергосбытовых компаний в условиях самоизоляции по-прежнему закрыты для посетителей. Но даже после окончания этого периода клиентам-юридическим лицам не нужно посещать офисы Энергосбыт Плюс и ЕЭС-Гарант, чтобы получить финансовую документацию за март.

Пакеты первичной финансовой документации были направлены клиентам на электронную почту или отправлены при помощи курьерской доставки.

Любую интересующую информацию клиенты-юридические лица могут уточнить, позвонив на номер телефона Контакт-центра или своего персонального менеджера, а также на номера телефонов приемных. Обращение от клиентов принимаются также на официальный адрес электронной почты [email protected].

Для клиентов-юридических лиц действует выделенный номер Контакт-центра: для клиентов г. Оренбурга – 8(3532)32-30-14, для остальных территорий Оренбургской области - 8 (800) 600-03-90. По этим номерам можно узнать реквизиты и сумму счета-фактуры, величину задолженности по договорам, заключенным с АО «ЭнергосбыТ Плюс», ПАО «Т Плюс и ООО «ЕЭС-Гарант».

- Настоятельно просим вас не ходить в офисы за счетами-фактурами, обратился к клиентам директор Оренбургского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Сергей Решетило. – В этом месяце мы направили вам первичные документы почтой. А для удобного взаимодействия в будущем – предлагаем вам подключится к нашей системе электронного документооборота, используя имеющуюся у вас электронно-цифровую подпись, чтобы решать все вопросы дистанционно. Это безопасно и удобно!

Электронно-цифровая подпись широко используется в документообороте с налоговой службой, поэтому она есть практически у каждого индивидуального предпринимателя или предприятия. А проконсультироваться по подключению к документообороту можно в Контакт-центре «ЭнергосбыТ Плюс». Не забудьте сообщить оператору ваш актуальный контактный телефон и электронный адрес.

Если у вас нет электронной подписи - узнать условия быстрого подключения можно: - Контур Диадок - https://kontur.ru/products/docs круглосуточный телефон: 8 800 500-50-80. - Тензор СБиС - https://sbis.ru/edo круглосуточный телефон: 8(3532)32-35-23, 8(3537)22-44-45.

Эти простые шаги позволят избавиться от лишних хлопот и перейти на электронный документооборот.

Видеообращение директора Оренбургского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Сергея Решетило доступно по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=62UfuA_hLeA&feature=youtu.be

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter