Оренбургских чиновников зовут сниматься в кино

Оренбургских чиновников зовут сниматься в кино

Оренбургских чиновников зовут сниматься в кино

15 апреля 2014, 09:19
Общество
Успех "Обыкновенного чуда" сподвиг организаторов благотворительной акции на новые идеи.

Слухи о том, что в Оренбургской области с чиновниками собираются снять еще и кино, пошли от режиссера благотворительного спектакля Павла Каштанова. На своей страничке в одной из соцсетей он написал, что появилась идея реализовать некий проект фильма, который Каштанов называет "Ваня", и он готов выступить в роли режиссера. Актерами станут политики, общественники и бизнесмены - все, как в "Обыкновенном чуде".

Сегодня, 15 апреля, стало известно, что речь идет о ремейке картины "Иван Бровкин на целине". Напомним, фильм был снят в Адамовском районе Оренбургской области. Воплощение идеи с благотворительным кино вполне реально, так как в этом году область и страна в целом отмечает 70-летие освоения целинных земель.  

По информации ГТРК "Оренбург", встреча Каштанова с представителями оренбургского правительства назначена на эту неделю. В случае положительного ответа властей авторская группа приступит к написанию сценария. Какова будет благотворительная составляющая нового фильма - пока неизвестно.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter