Натуральные обои: для тех, кому не все равно

Натуральные обои: для тех, кому не все равно

15 марта 2014, 10:21
Общество
Бамбуковое полотно - это уникальный отделочный материал, он реализуется в виде рулонов. Основа бамбукового полотна– марля техническая, на нее наносятся ламели, изготовленные из бамбука, они имеют разную ширину, цвет, фактуру.Планки могут быть изготовлены как из внутренней, так и наружной части дерева, исходя из этого они делятся на 2 вида – полотна, изготовленные из внутренней части, а также из внешней части дерева. Минимальная ширина одного рулона– 90 см, максимальная - 250 см. Длина рулона может быть 5 метров, максимальная - 15.

Бамбуковое полотно - это уникальный отделочный материал, он реализуется в виде рулонов. Основа бамбукового полотна– марля техническая, на нее наносятся ламели, изготовленные из бамбука, они имеют разную ширину, цвет, фактуру.

Планки могут быть изготовлены как из внутренней, так и наружной части дерева, исходя из этого они делятся на 2 вида – полотна, изготовленные из внутренней части, а также из внешней части дерева. Минимальная ширина одного рулона– 90 см, максимальная - 250 см. Длина рулона может быть 5 метров, максимальная - 15.

Бамбуковые ламели крепятся к специальной основе, которая находится по всей ширине бамбукового рулона. Преимущество этого материала в том, что оно экологичное, изолирует шум и звук, износостойкое. Нарезается полотно очень легко, при помощи канцелярского ножа или ножовки.

Все популярнее становятся бамбуковые обои, они изготавливаются из полотна бамбукового.

Только представьте себе – у вас дома будут обои из настоящего бамбука! Они не выделяют токсичных веществ, они изготовлены из натурального материала. Бамбуковое полотно, которое применяется для изготовления обоев, клеится на основу – техническую марлю. Также недавно начали производить бамбуковые полотна прессованные, они намного прочнее, к тому же обладают высоким уровнем шумопоглощения.

Если вы собираетесь заняться отделкой стен, остановите свой выбор на натуральных обоях. Они состоят из природных материалов, и приносят только пользу. Основа таких обоев – флизелин, с его лицевой стороны приклеены тонкие нити, которые состоят только из натуральных, естественных волокон, которые переплетены с листьями растений. Натуральные обои идеально подходят для отделки некоторых фрагментов стен, а также для отделки всего помещения. Ширина таких рулонов разная, выбор зависит только от предпочтений покупателя. 

Натуральные обои – это настоящий шедевр, который создала сама природа. Человек воплотил в жизнь эту оригинальную идею, и теперь мы может использовать для отделки природный материал. Обои несут в себе магнетизм, они придутся по душе ценителям всего оригинального и натурального. На всех этапах производства специалисты используют только натуральные материалы. Основа производства – это ручной труд, только так можно изготовить качественную продукцию. Это покрытие имеет швы, стыки можно скрыть с помощью декорирования стволами бамбука, молдингами, канатами.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter