Первые жертвы снегопада: оренбуржец скончался, поскользнувшись на крыше

Первые жертвы снегопада: оренбуржец скончался, поскользнувшись на крыше

15 января 2014, 08:21
Общество
38-летний мужчина от полученных травм скончался на месте.Тело несчастного обнаружили днем 13 января, возле жилого дома 82 по улице Пролетарской областного центра. Рабочий "Сервисной компании "Промышленная", не удержав равновесия, упал с крыши двухэтажного здания. Несмотря на то, дом невысокий, мужчина скончался на месте, получив серьезную травму головы.Следователи предполагают, что слесаря-сантехника обслуживающей организации могли направить на работы по чистке снега.

38-летний мужчина от полученных травм скончался на месте.

Тело несчастного обнаружили днем 13 января, возле жилого дома 82 по улице Пролетарской областного центра. Рабочий "Сервисной компании "Промышленная", не удержав равновесия, упал с крыши двухэтажного здания. Несмотря на то, дом невысокий, мужчина скончался на месте, получив серьезную травму головы.

Следователи предполагают, что слесаря-сантехника обслуживающей организации могли направить на работы по чистке снега.

По факту случившегося следственный отдел по Южному административному округу г.Оренбурга СУ СК РФ по Оренбургской области назначил доследственную проверку. На данный момент опрашиваются очевидцы, выявляются лица, ответственные за технику безопасности. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter