Оренбургский полицейский удочерил четверых детей из Уфы

Оренбургский полицейский удочерил четверых детей из Уфы

15 января 2014, 14:04
Общество
Все девочки - родные сестры. Потеряв родителей, они рисковали потерять и друг друга - младшую, четырехлетнюю Аню собиралась удочерить семейная пара. Брать на воспитание еще трех девочек, они не пожелали.Тем временем, семья Гришиных из Оренбурга мечтала об усыновлении детей из детского дома. В течение двух лет полицейский и его супруга искали "своего" ребенка, а в итоге нашли сразу четверых "своих".

Все девочки - родные сестры. Потеряв родителей, они рисковали потерять и друг друга - младшую, четырехлетнюю Аню собиралась удочерить семейная пара. Брать на воспитание еще трех девочек, они не пожелали.

Тем временем, семья Гришиных из Оренбурга мечтала об усыновлении детей из детского дома. В течение двух лет полицейский и его супруга искали "своего" ребенка, а в итоге нашли сразу четверых "своих".

Новоиспеченная многодетная мать Татьяна почти сразу стала называть Диану, Ксюшу, Сашу и Аню дочками. Семья поселилась в большом доме, построенном отцом семейства, Владимиром, работающим в полиции. 

С начала этого учебного года старшие дети, которым от восьми до четырнадцати лет, посещают православную гимназию имени святого праведного Иоанна Кронштадтского, а 4-летняя Аня пошла в школу раннего развития, где изучает английский.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter