В Оренбурге скончалась замглавврача областной инфекционной больницы

В Оренбурге скончалась замглавврача областной инфекционной больницы

14 декабря 2020, 11:55ОбществоФото: министерство здравоохранения Оренбургской области
В Оренбурге скончалась заместитель главного врача по КЭР ГАУЗ «Оренбургская областная клиническая инфекционная больница» Елена Закопаева. Печальную новость сообщили в региональном Минздраве.

Елена Степановна проделала большой путь становления от рядового врача до заместителя главного врача.

В 1986 году она принята врачом-инфекционистом Оренбургской городской инфекционной больницы. С 1989 года по 2003 год работая ассистентом кафедры «Пропедевтики детских болезней с курсом детских инфекций», ей присвоена ученая степень кандидата медицинских наук.

С 2007 года назначена на должность заместителя главного врача по медицинской части Оренбургской городской инфекционной больницы. В 2019 году Закопаева заняла должность заместителя главного врача по КЭР ГАУЗ «Оренбургская областная клиническая инфекционная больница».

Коллеги и друзья отзываются о ней, как об очень грамотном специалисте и чутком человеке. Несмотря на загруженность, Елена Степановна всегда находила время на прием посетителей и сотрудников, чутко реагируя на жалобы, для всех находила слова поддержки.

Министерство здравоохранения Оренбургской области, Администрация и коллектив ГАУЗ «Оренбургская областная клиническая инфекционная больница», всë медицинское сообщество выражают искренние соболезнования родным и близким Елены Закопаевой.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter