Оренбурженка стала участницей шоу «Золото Геленджика» на ТНТ

Оренбурженка стала участницей шоу «Золото Геленджика» на ТНТ

14 декабря 2020, 10:24ОбществоФото: ТНТ
26-летняя жительница Оренбурга Анастасия Чепелева стала участницей шоу «Золото Геленджика» на телеканале ТНТ.

Для того, чтобы попасть на шоу, которое ведут Иван Охлобыстын, Тимур Родригез и Кристина Асмус, девушка заполнила анкету и прошла кастинг по видеосвязи. Известно, что оренбурженка работает администратором в гостинице, занимается кроссфитом и увлекается горным туризмом.

Наша землячка рассказала, что очень хотела победить, но конкурсы и испытания на шоу оказались не такими простыми, как кажется, а съемки шли с утра до ночи.

— Только представьте: победитель получает целый килограмм золота! Но испытания на шоу не такие простые, какими кажутся зрителям. Съемки шли с раннего утра до глубокой ночи. К счастью, между испытаниями были небольшие перерывы, - рассказала девушка.

По её словам, чтобы победить в шоу «Золото Геленджика», нужно быть везучим человеком. Особенно везение необходимо во время жеребьёвки, которая определяла очередность прохождения некоторых испытаний.

— Если тебе не повезло и ты идешь последним, то проходишь по уже мокрому и грязному пути, скользишь и теряешь устойчивость. Кроме того, чтобы не вылететь в первом же испытании, нужны смекалка, хорошая физическая подготовка и умение быстро принимать решения, - добавила оренбурженка.

Стоит отметить, что Анастасия Чепелева уже не первая уроженка нашего региона, ставшая участницей этого проекта. Ранее на нем уже засветилась 32-летняя оренбурженка Юлия Иванникова.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter