Наслаждение и чистота - совмещение в гидромассажном боксе

Наслаждение и чистота - совмещение в гидромассажном боксе

14 декабря 2015, 22:48
Общество
На сегодня даже самым требовательным покупателям не так уж и сложно найти желаемое оборудование.  Достаточно войти в интернет и написать купить гидробокс или купить душевой бокс и приготовиться к процессу выбора. С каждым годом производители выпускают все больше видов гидромассажных боксов, что становится с одной стороны легче, а с другой все сложнее.

На сегодня даже самым требовательным покупателям не так уж и сложно найти желаемое оборудование.  Достаточно войти в интернет и написать купить гидробокс или купить душевой бокс и приготовиться к процессу выбора. С каждым годом производители выпускают все больше видов гидромассажных боксов, что становится с одной стороны легче, а с другой все сложнее. Производители, в связи с ситуацией на рынке, с каждым разом стараются упростить модели, сделать их более дешевыми, тем же делают их менее качественными.

Выбирая душевой бокс, не забывайте учитывать пожелания всех членов семьи. Во-первых, это прямое назначение, ведь некоторым важно не только быстро принять душ, но и понежиться в теплой ванной. Так же, не маловажный фактор – это вес. Если вес одного из Ваших членов семьи больше 100 кг, нужно выбирать поддон гидробокса с усилением. Усиление бывает разных вариантов, как дополнительное в каркасе, так и дополнительные планки в поддоне, которые крепятся под армирование. 

Максимальный комфорт в гидромассажном боксе придаст Вам вытяжной вентилятор, различные полочки для душевых принадлежностей, наличие душевой стойки, которая регулируется, а не просто крепится, многорежимная ручная лейка, гидромассажные форсунки спины и ног, радио, функция турецкой бани и др.

Покупая гидробокс с глубоким поддоном, У Вас есть возможность и принять ванну. Обычно те, у кого есть маленькие дети покупают именно такого рода оборудование, поскольку даже в небольшого размера поддон, но глубиной в 42 см, наполнив водой, получаем отличную ванную для маленького ребенка. Такие поддоны-мини ванны в изделиях предлагают многие производители, такие как GM, Atlantis, Eger, Serena,  Savanna и др.

Что касается материала оборудования, то верхняя часть – это закаленное стекло, а нижняя – санитарный акрил. В некоторых случаях задняя стенка душевого бокса тоже может быть с акрила.

Некоторые душевые боксы имеют размер 80х80, что максимально позволят сэкономить пространство Вашей  ванной комнаты, при этом сохранить все те функции, которые Вы бы хотели видеть для максимального комфорта.

Что касается формы – то здесь выбор очень большой. Прямоугольный, круглый, полукруглый, пятиугольный, шестиугольный, квадратный, ассиметричный и др. По желанию, можно сделать поддон по индивидуальному заказу под дизайн ванной комнаты.

Гидробоксы намного экономичнее, поскольку Вы экономите в 5 раз больше воды. К тому же, за счет того, что она закрыта со всех сторон брызги воды остаются всегда внутри оборудования, а не на полу ванной комнаты.

Гидромассажные душевые боксы можно всегда приобрести в магазине SanTime. Хорошую цену Вы покупаете качественный товар.

Какую бы Вы не приобрели модель,  должны придерживаться четких правил, которые обеспечат безопасность. Монтаж оборудования должен осуществлять специалист, который не только правильно Вам соберем, выставит и подключит, но и даст гарантию . Обычно – это 12 мес. В течении этого срока он будет бесплатно обслуживать Ваше изделие.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter