Митинг иракцев в Воронеже против терроризма

Митинг иракцев в Воронеже против терроризма

14 декабря 2015, 12:24
Общество
Борьба с терроризмом является на сегодняшний день для жителей нашей страны весьма актуальной, причём этот вопрос остаётся открытым уже на протяжении длительного периода времени, а точнее в течение нескольких лет.В каждом городе регулярно проводятся акции, которые говорят о том, что россияне против терроризма и готовы сделать всё возможное, чтобы террористические акты не коснулись россиян, а также жителей других стран мира.Не исключением является и город Воронеж, где акции против терроризма проводятся постоянно.

Борьба с терроризмом является на сегодняшний день для жителей нашей страны весьма актуальной, причём этот вопрос остаётся открытым уже на протяжении длительного периода времени, а точнее в течение нескольких лет.

В каждом городе регулярно проводятся акции, которые говорят о том, что россияне против терроризма и готовы сделать всё возможное, чтобы террористические акты не коснулись россиян, а также жителей других стран мира.

Не исключением является и город Воронеж, где акции против терроризма проводятся постоянно.

Нельзя не отметить, что в них принимают участие не только россияне, но и иностранцы, приехавшие в город по личных делам или профессиональным.

Корреспондент Cod36.ru сообщает, что на днях акцию против терроризма в городе Воронеж провели граждане Ирака.

Иностранцы устроили своеобразную акцию протеста, которая была устроена на законных основаниях возле памятника Ивану Никитину. В Воронеже этот памятник располагается на проспекте революции.

Иностранцы, приехавшие в Россию из Ирака и участвующие в акции протеста, пояснили, что, по их мнению, террористы совершенно не уважают Россию и необходимо с ними бороться, сплотив все свои против этих людей.

Стало известно, что в акции протеста против терроризма приняли участие более 30 жителей приехавших из Ирака.

Все они держали плакаты с лозунгами о том, что остановить злую силу терроризма, в частности с тем, чтобы помочь жителям Ирака в борьбе с терроризмом.

Так же вышедшие на митинг люди держали плакаты с надписями благодарности россиянам, в вопросе борьбы с терроризмом.

Следует отметить, что на сегодняшний день в Воронеже проживает более двухсот граждан Ирака.

Среди митингующих есть и студенты, которые приехали в Россию для обучения и получения высшего образования, причём в планах многих из них имеется желание остаться в России на постоянное проживание.

Акция митингующих из Ирака в Воронеже была запланированной и проходила согласно заявленного заявления.

Митинг не остался не замеченным среди не только воронежских средств массовой информации, но и среди СМИ других городов и даже СМИ федерального значения.

Можно выразить надежду, что в самое ближайшее время, наша страна сможет победить терроризм во всём мире, что позволит нам жить, а нашим детям расти в мире и спокойствии.

Следует отметить, что на сегодняшний день правительством нашей страны принимаются все меры, в том числе и боевые, которые дают возможность активно бороться с терроризмом не только в нашей стране, но и во всём мире.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter