Элитная итальянская мебель - качество премиум

Элитная итальянская мебель - качество премиум

14 декабря 2013, 15:02
Общество
«Стелс» - это компания, которая зарекомендовала себя только с положительной стороны на рынке мебели, изготавливаемой по индивидуальным заказам. Она занимается реализацией стильной, элитной мебели от самых известных производителей Италии. Таких коллекций вы не увидите ни в одном магазине! «Стелс» основана еще в 1993 году, и за это время уже успела наработать опыт, и несколько десятков постоянных клиентов, которые ценят изысканность и элегантность. Если вы приобрели мебель, представленную на сайте «Стелс», это означает что у вас хороший вкус и стиль.

«Стелс» - это компания, которая зарекомендовала себя только с положительной стороны на рынке мебели, изготавливаемой по индивидуальным заказам. Она занимается реализацией стильной, элитной мебели от самых известных производителей Италии. Таких коллекций вы не увидите ни в одном магазине! «Стелс» основана еще в 1993 году, и за это время уже успела наработать опыт, и несколько десятков постоянных клиентов, которые ценят изысканность и элегантность. Если вы приобрели мебель, представленную на сайте «Стелс», это означает что у вас хороший вкус и стиль. Специалисты компании следят за последними тенденциями в мире мебели, и предлагают покупателям только актуальные новинки.

Кухня – это едва ли не главное место в доме. Именно здесь вы готовите себе завтрак, обед и ужин, собираетесь за столом всей семьей. Поэтому нужно ответственно отнестись к выбору мебели для кухни. Для поклонников современного стиля в интерьере помещения на сайте компании представлены кухни Италии модерн. Они выглядят настолько стильно, модно и красиво, что вы не сможете оторвать взгляд. Кухни Италия модерн – это выбор современных людей, которые предпочитают минимализм, элегантность и красивый внешний вид. Рационализм, грация, оригинальность, простота – так можно охарактеризовать мебель для кухни Италия модерн.

Также вы сможете приобрести мебель для кухни, выполненную в других стилях. Многие предпочитают классический стиль в интерьере, и это неудивительно, ведь классика всегда актуальна. Она характеризуется плавными контурами, изящными формами и вычурными деталями. Такая мебель изготавливается из натуральной древесины.

Стиль «Неоклассика» сочетает в себе элементы классики, но при помощи необычных материалов и теплых оттенков приобретает новые черты. Кухни, выполненные в этом стиле предполагают наличие прямоугольных форм, лаконичность и достоинство.

Для тех, кто любит все необычное и оригинальное, в продаже имеются мебель для кухни в стиле хай-тек. Ей присущи резкие линии, геометричность, отсутствие различных декоративных элементов. Такие кухни многофункциональные и экономят пространство в помещении.

Стиль Кантри в мебели для кухни – это наличие древесины и другие природных материалов. Для декорирования была использована ручная работа. Для украшения используют камень, а мебель могут искусственно состарить для получения нужного эффекта.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter