Posted 14 ноября 2018,, 09:09
Published 14 ноября 2018,, 09:09
Modified 17 октября 2022,, 16:18
Updated 17 октября 2022,, 16:18
В ходе проверок выявлены нарушения санитарно-эпидемиологического режима в пищеблоках, приема пищевых продуктов, отбора суточных проб, ведения документации, также установлены факты несоответствия фактического меню примерному.
Были проведены лабораторные исследования проб пищевых продуктов, готовых блюд на микробиологические, санитарно-химические и физико-химические показатели. Несоответствие готовых блюд и пищевых продуктов по микробиологическим показателям выявлено в 1,4% проб, по физико-химическим показателям - в 1,8% исследуемых проб, по санитарно-химическим показателям - в 0,3% проб пищевых продуктов.
По фактам нарушений выданы предписания, за нарушения требований санитарного законодательства виновных привлекли к административной ответственности.