Александр Серов не знал, что должен выступать в Оренбурге

Александр Серов не знал, что должен выступать в Оренбурге

Александр Серов не знал, что должен выступать в Оренбурге

14 ноября 2017, 17:48
Общество
На официальном сайте певца сегодня появилось обращение ко всем оренбуржцам, которые так хотели послушать любимые песни, но не смогли. 11 ноября их просто не пустили в концертный зал.

Три дня любители творчества Александра Серова находились в недоумении, в связи с чем отменили концерт. Причем самое неприятное было то, что их никто не предупредил. Оренбуржцы узнали об этом от охранников, которые преградили им путь в зал.

Зрителям ничего не оставалось, как только выразить своё возмущение в соцсетях, и всё.

Сегодня на официальном сайте певца появилось шокирующее сообщение. Оказывается, Александр Серов вообще не знал, что должен был выступать в Оренбурге.

Дорогие друзья!

Мы сожалеем что вы испытали неудобства и разочарование в связи с отменой концерта Александра Серова в Оренбурге 11 ноября 2017 года !

Но вины нашей в этом нет!

Этот концерт не был с нами согласован, мы даже не знаем, кто его организовывал!!

К сожалению, мы не можем следить за всеми недобросовестными организаторами концертов по нашей необъятной стране.

На будущее мы призываем вас заглядывать на официальный сайт в раздел "Афиша", прежде чем покупать билет, в крайнем случае позвоните по контактному телефону или напишите на почту.

Надеемся на понимание!

Организатором концерта Александра Серова в Оренбурге выступило международное букинговое агентство World Stars. Генеральный директор Максим Васильев пояснил, что сообщение, которое опубликовано на официальном сайте певца, не совсем правда.

В августе мы достигли устного соглашения, но не заключали официальный договор. Мы запустили тестовые продажи, и они оказались низкими, поэтому выступление отменили, - рассказал «Риа56.ру» Максим Васильев.

Единственным своим упущением он посчитал то, что поклонников творчества А. Серова он не предупредил заранее. Зато уже с сегодняшнего дня зрители могут вернуть деньги в кассах, где приобретали билеты.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter