Свадьба под открытым небом

Свадьба под открытым небом

14 ноября 2013, 23:32
Общество
Свадебный танец жениха и невесты на красивой видовой площадке под мелодичные звуки оркестра, исполняющего вальс. Шелковые шатры, украшенные воздушными шарами и лентами, под тенью которых свободно расположились на задрапированных белоснежными чехлами стульях нарядные гости. Яркие вспышки фейерверка, льющегося с неба золотым дождем.Нет, это не кадры романтичного французского фильма о счастливой любви. Это новая, полюбившая россиянам традиция - свадьба под лазурным небом на лоне живой природы.

Свадебный танец жениха и невесты на красивой видовой площадке под мелодичные звуки оркестра, исполняющего вальс. Шелковые шатры, украшенные воздушными шарами и лентами, под тенью которых свободно расположились на задрапированных белоснежными чехлами стульях нарядные гости. Яркие вспышки фейерверка, льющегося с неба золотым дождем.

Нет, это не кадры романтичного французского фильма о счастливой любви. Это новая, полюбившая россиянам традиция - свадьба под лазурным небом на лоне живой природы.

Проводятся свадьбы open air в парковых зонах, роскошных усадьбах, на специально оборудованных открытых площадках. Они составляют неплохую альтернативу шикарным ресторанам и vip-отелям. Восхитительное ощущение безграничного простора, свежее дыхание легкого ветерка, естественная красота природы – это далеко не все преимущества, позволившие стать свадьбам, проводимым под открытым небом, такими популярными у молодоженов.

Подготовка и проведение такой свадьбы — это новое направление флористического дизайна и оформительского искусства, требующая умения сочетать праздничную обстановку свадебного торжества и естественную природную красоту выбранного для проведения мероприятия уголка земли, который навсегда останется в памяти молодоженов тем единственным местом на планете, где соединились их сердца.

Для того, чтобы свадьба на природе навсегда осталась в воспоминаниях приглашенных ярким праздником, нужны опытные декораторы и профессиональный тамада на свадьбу. На случай непогоды столы накрываются под свадебными шатрами, которые укроют и от палящего солнца, и от моросящего дождя, и от разгулявшегося ветра. В ажурной беседке с качелями и мягкими пуфами – место для отдыха и общения. Возможно, именно здесь познакомятся те, кто впоследствии создаст новую пару. Зона танцпола организуется и декорируется с соблюдением всех правил техники безопасности. В отдельном шатре – место для подарков новобрачным.

За красивой ширмой – место для курения и мужских разговоров.

Такие свадьбы очень удобны для гостей с детьми. Для них накрывается детский стол с угощениями и организовывается отдельная площадка, где ведущий в костюме клоуна проводит с ними игры. Границы площадки обозначаются столбиками и лентами, чтобы малыши чувствовали себя уверенно и уютно.

В завершение праздника в ночное небо отправляются светящиеся китайские фонарики, унося с собой все сомнения и вселяя уверенность в то, что после такой удивительной свадьбы жизнь непременно будет легка, светла и прекрасна!

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter