Забота о здоровье и красоте

Забота о здоровье и красоте

14 октября 2015, 14:19
Общество
Собственная красота для любой женщины дело первостепенное, и многие дамы точно знают, что основной компонент красоты — здоровье.Именно о здоровье приходится заботиться в первую очередь, чтобы быть поистине красивой.Все остальное можно «нарисовать» (что уж греха таить, известна многим сила косметики), но все эти усилия окажутся ни к чему, если здоровье не позволит гордо нести собственную красоту в мир.

Собственная красота для любой женщины дело первостепенное, и многие дамы точно знают, что основной компонент красоты — здоровье.

Именно о здоровье приходится заботиться в первую очередь, чтобы быть поистине красивой.

Все остальное можно «нарисовать» (что уж греха таить, известна многим сила косметики), но все эти усилия окажутся ни к чему, если здоровье не позволит гордо нести собственную красоту в мир.

Особый «элемент» женской красоты — грудь, но к сожалению, именно грудь сегодня, в условиях сложных экологических и эмоциональных изменений, подвергается наибольшей опасности.

Причиной возникновения патологического процесса могут стать любые факторы, от «нервотрепки» на работе до неудобного бюстгальтера, но независимо от факторов последствия запущенного патологического процесса могут оказаться весьма серьезными.

Тогда уж точно будет не только не до красоты, но и вообще не до чего, поэтому отнестись к собственной груди стоит серьезно.

Сегодня разработано множество методик медицинского исследования, но одним из основных остается рентгенографическое исследование.

Правда, для разных частей тела и органов используются различные методики, так же, как и разное оборудования. Для исследования грудных желез оптимальным станет маммография в СМ-Клинике, поскольку именно здесь есть соответствующее оборудование.

Кому рекомендована маммография

Рентгенографическое обследование молочных желез может назначаться по любому поводу при малейших признаках появления патологического процесса.

В некоторых случаях рекомендуется регулярное исследование, но такой подход применяется только для определенных категорий, связанных с производственной деятельностью.

В остальном маммография используется для ранней диагностики заболеваний, в том числе злокачественных новообразований.

Очень рекомендуется посетить СМ-Клинику и пройти обследование женщинам в возрасте 30 — 40 лет, и делать это хотя бы с некоторой периодичностью.

Дело в том, что именно этот период считается (и не без оснований) наиболее опасным для развития патологии.

Во многом это связано с определенными гормональными изменениями. А также усилением психологической нагрузки.

Для семейных женщин, имеющих детей, этот период связан с практически постоянным стрессом, поскольку растущее «чадо» причиняет немало беспокойства, и нередко этот период сопровождается семейными скандалами.

Для тех женщин, которые выбрали карьеру, этот период также связан с некоторыми стрессом, но связанным с самоутверждением и изменениями в карьере.

Так что возраст 30 — 40 лет не случайно выбран для регулярного обследования.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter