Выпил – пошел в частные детективы

Выпил – пошел в частные детективы

Выпил – пошел в частные детективы

14 октября 2012, 11:22
Общество
Тапочки на земле – признак убийства, так подумал возвращавшийся с дня рождения друга мужчина.И, увидев мимо проезжавшего велосипедиста, подбежал к ему, остановил и, схватив велосипед за руль, попытался объяснить про преступление, которое ему привиделось. Велосипедист  решил уехать от греха подальше, но подозреваемый не позволил ему: схватил в каждую руку по камню и прокричал, что убьет парня, если тот попытается уехать. И даже ударил его камнем по руке.

Тапочки на земле – признак убийства, так подумал возвращавшийся с дня рождения друга мужчина.

И, увидев мимо проезжавшего велосипедиста, подбежал к ему, остановил и, схватив велосипед за руль, попытался объяснить про преступление, которое ему привиделось. Велосипедист  решил уехать от греха подальше, но подозреваемый не позволил ему: схватил в каждую руку по камню и прокричал, что убьет парня, если тот попытается уехать. И даже ударил его камнем по руке.

Поняв, что пьяный мужчина ведет себя неадекватно, потерпевший бросил велосипед и кинулся бежать. Прибежал к расположенной поблизости автозаправке и попросил находившихся там людей вызвать полицию. Следом за ним на автозаправку забежал и подозреваемый. Он тоже потребовал вызвать полицию, обвинив потерпевшего в причастности к призрачному преступлению.

- Спиртное не то только не злоупотреблял, а вообще – старался не употреблять его без лишней необходимости, – сокрушается подозреваемый мужчина.

В день, когда с ним произошли трудно объяснимые события, он позволил себе выпить спирт и тоник. В результате сильно захмелел и, соответственно, не смог адекватно оценить происходящее.

Приехавшие сотрудники полиции доставили в дежурную часть обоих мужчин. В ходе следствия подозреваемый полностью признал свою вину. В настоящее время дело передано в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter