Где продают цемент в Оренбурге

Где продают цемент в Оренбурге

Где продают цемент в Оренбурге

14 октября 2012, 09:42
Общество
Под автомобильным мостом на улице Шевченко осуществляется незаконная торговля цементом. Это случайным образом стало известно сотрудникам УМВД по городу Оренбургу.Прибыв на место торговли, полицейские цемент изъяли.- Весь цемент был изъят и помещен на склад УМВД России по городу Оренбургу, где будет находиться до принятия решения мировым судом, – сообщает начальник Центра по исполнению административного законодательства УМВД России по городу Оренбургу Марина Глазатова.

Под автомобильным мостом на улице Шевченко осуществляется незаконная торговля цементом. Это случайным образом стало известно сотрудникам УМВД по городу Оренбургу.

Прибыв на место торговли, полицейские цемент изъяли.

- Весь цемент был изъят и помещен на склад УМВД России по городу Оренбургу, где будет находиться до принятия решения мировым судом, – сообщает начальник Центра по исполнению административного законодательства УМВД России по городу Оренбургу Марина Глазатова.

В результате торговцы цементом были привлечены к административной ответственности по статье 43 Закона Оренбургской области об административных правонарушениях «Торговля в неустановленных местах», предусматривающей наложение штрафа на граждан до 500 рублей и по статье 14.1. КоАП РФ «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)», которая влечет наложение штрафа до двух тысяч рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter