В Оренбурге осудили парня, обокравшего собственную бабушку

В Оренбурге осудили парня, обокравшего собственную бабушку
В Оренбурге осудили парня, обокравшего собственную бабушку
14 сентября, 20:03ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
Оренбургский областной суд назначил два года исправительной колонии 28-летнему жителю Орска, который украл у своей бабушки 60 тысяч рублей.

28-летний житель Орска освободился из тюрьмы, и буквально два месяца спустя вновь свернул на кривую дорожку. Жажда легких денег привела его в дом собственной бабушки, у которой хранилось 60 тысяч рублей. Судимый и нигде не работавший орчанин поддался искушению и забрал бабушкины сбережения себе.

Об этом узнали в правоохранительных органах, позже дело дошло до суда. Парня приговорили к двум годам исправительной колонии строгого режима и одному году ограничения свободы.

Решение суда орчанин решил оспорить, не желая возвращаться на нары. Он подал апелляционную жалобу, которая была рассмотрена судебной коллегией по уголовным делам Оренбургского областного суда. Заявление также изучил прокурор апелляционного отдела уголовно-судебного управления прокуратуры.

В итоге жалоба 28-летнего вора осталась без удовлетворения. Ближайшие два года молодой человек все-таки проведет в стенах исправительного учреждения. Об этом сообщили в пресс-службе оренбургской прокуратуры.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter