В Оренбургской области взорвалось кафе

В Оренбургской области взорвалось кафе

В Оренбургской области взорвалось кафе

14 августа 2012, 09:45
Общество
10 августа около 22.20 часов в Новотроицке в баре "Виктори" прогремел взрыв. На место происшествия экстренно выехали специалисты экстренных служб, а также представитель горадминистрации.На момент прибытия полицейских причину взрыва еще не установили. Ни у кого не было уверенности, что он не повторится. Поэтому было принято решение оцепить место происшествия и эвакуировать жителей соседнего подъезда.Чуть позже причина ЧП была найдена - взорвался баллон с углекислотой. Его остатки сотрудники правопорядка обнаружили здесь же.

10 августа около 22.20 часов в Новотроицке в баре "Виктори" прогремел взрыв. На место происшествия экстренно выехали специалисты экстренных служб, а также представитель горадминистрации.

На момент прибытия полицейских причину взрыва еще не установили. Ни у кого не было уверенности, что он не повторится. Поэтому было принято решение оцепить место происшествия и эвакуировать жителей соседнего подъезда.

Чуть позже причина ЧП была найдена - взорвался баллон с углекислотой. Его остатки сотрудники правопорядка обнаружили здесь же.

К счастью, несмотря на серьезные разрушения внутри заведения, никто из персонала и посетителей кафе не пострадал.

На данный момент проводится проверка по данному факту, которая позволит определить причины происшествия.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter