Отца двоих детей из Ясного забили булыжниками до полусмерти

Отца двоих детей из Ясного забили булыжниками до полусмерти
Отца двоих детей из Ясного забили булыжниками до полусмерти
14 мая, 16:02ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
В социальных сетях появилась информация о жестоком избиении жителя Ясного. Родственники пострадавшего опасаются, что виновники расправы останутся безнаказанными.

По сообщению автора публикации в соцсети, 9 мая в Ясном избили 31-летнего мужчину. На пострадавшего напали сразу несколько человек. Злоумышленники избивали жертву булыжниками.

Сейчас отец двоих детей находится в реанимации. Его жизнь висит на одном волоске. Врачи продолжают делать все возможное, чтобы пациент выжил.

Родные потерпевшего сообщили, что в ходе избиения он потерял один глаз. Ему сделана операция по трепанации черепа. Дома оренбуржца ждут жена, восьмилетняя дочь и двухлетний сын.

Фото:Оренбург Онлайн

— Семья потеряла прежнего мужа и отца. Врачи говорят, что он «живой труп». Но он борется и пытается дышать самостоятельно, — сообщают родственники.

Семья придала историю огласке из опасения, что садисты смогут избежать заслуженного наказания. Также она просит о помощи узких специалистов-врачей из Оренбурга.

— По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». В ходе следствия будет дана правовая оценка действиям всех участников произошедшего, — сухо прокомментировали произошедшее в УМВД по Оренбургской области.

По информации ведомства, расследование уголовного дела продолжается и находится на контроле регионального Следственного управления МВД.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter