Детей абдулинцев кормили продуктами неизвестного производства

Детей абдулинцев кормили продуктами неизвестного производства

14 апреля , 12:11
Общество
Photo: Pixabay.com
Сотрудники Россельзохнадзора Самарской области привлекли к административной ответственности предпринимателя, который поставлял в детские образовательные учреждения молочные продукты без соответствующих сертификатов.

Представители надзорного ведомства провели проверку и обнаружили, что индивидуальный предприниматель Г. А. Авдеева оформляла сопроводительные документы только на готовую к отправке продукцию, а на сырье документы отсутствовали.

Твердый сыр и сливочное масло, изготовляемое на производстве ИП Авдеевой, перенаправлялось к другим поставщикам — ООО «Молочный мир» и ООО «Молочная сказка».

Известно, что продукты поставлялись в школы, интернаты и детские сады Самарской области, а также дошкольные учреждения Абдулинского района Оренбургской области.

Чтобы проверить, где конкретно находится производство ИП Авдеевой, сотрудники Россельхознадзора выехали по указанному в документах адресу в Волжский район Самарской области.

Однако, прибыв на место, работники управления обнаружили, что никаких цехов по производству молочной продукции там нет. Вместо этого они увидели административное двухэтажное здание, принадлежащее совершенно другой организации.

По факту нарушений был составлен административный протокол. Проверка пока продолжается.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter