В СУ СК РФ по Оренбургской области сменился руководитель

В СУ СК РФ по Оренбургской области сменился руководитель

14 марта , 09:33ОбществоPhoto: СУ СКР по Оренбургской области
В Следственном управлении Следственного комитета Оренбургской области произошли кадровые перестановки. Ведомство возглавил Дмитрий Ибраев, но пока только с приставкой и.о.

На должность Дмитрий Ибраев был назначен 11 марта. Он сменил Вячеслава Зудермана, руководившего управлением с марта 2019 года, когда в отставку ушел Сергей Колотов.

Новый руководитель родился в 1979 году в городе Оренбурге. Он имеет высшее образование по специальности «юриспруденция». В органах СК работает с 2007 года. Свою карьеру начинал с должности старшего референта отдела процессуального контроля.

Позднее стал замещать должности руководителя Оренбургского межрайонного следственного отдела, руководителя следственного отдела по городу Оренбургу и руководителя второго отдела по расследованию особо важных дел (о преступлениях против государственной власти и в сфере экономики) следственного управления.

Отметим, что Дмитрий Ибраев имеет несколько ведомственных наград за добросовестное отношение к исполнению своих служебных обязанностей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter