Posted 14 марта 2014,, 09:48

Published 14 марта 2014,, 09:48

Modified 11 ноября 2022,, 16:33

Updated 11 ноября 2022,, 16:33

Хозяйке на заметку: удивите близких новым блюдом

14 марта 2014, 09:48
Если вы хотите удивить своих близким вкусным и сытным блюдом, приготовьте блюдо, которое называется тушеная с фасолью свинина. Можете даже не сомневаться в том, что оно понравится всем тем, кто сидит за столом. К тому же вам не нужно подбирать изысканные ингредиенты, свинина и фасоль есть у каждой хозяйки. Это универсальное блюдо, которое поможет накормить домочадцев и при этом не тратить много денег. Приготовления свинины с фасолью займет всего час, процесс достаточно простой и с ним справится даже начинающая хозяйка.

Если вы хотите удивить своих близким вкусным и сытным блюдом, приготовьте блюдо, которое называется тушеная с фасолью свинина. Можете даже не сомневаться в том, что оно понравится всем тем, кто сидит за столом. К тому же вам не нужно подбирать изысканные ингредиенты, свинина и фасоль есть у каждой хозяйки. Это универсальное блюдо, которое поможет накормить домочадцев и при этом не тратить много денег. Приготовления свинины с фасолью займет всего час, процесс достаточно простой и с ним справится даже начинающая хозяйка. Приготовленная свинина приобретет необычный, насыщенный вкус, она будет таять во рту.

Для приготовления тушеной свинины с фасолью нужно взять свинину, яблоко кислое, лук, морковь, чеснок и фасоль, фасоль, соус соевый, пасту томатную. Овощи, фрукты и мясо нарезаем небольшими кубиками, измельчаем или мелко режем 2 зубчика чеснока.

Нагреваем в сковороде масло растительное, жарим нарезанную свинину до тех пор, пока она не покроется румяной корочкой. Вы почувствуете приятный аромат мяса, который распространился по всей кухне. После зарумянивания не забудьте переложить мясо в другую емкость, желательно в кастрюлю.

На этой сковороде, где жарилась свинина, обжариваем нарезанный лук и чеснок, после чего смешиваем со свининой. На сковороде отдельно жарим морковь, и после ее легкого зарумянивания бросаем в нее мясо и лук, заливаем соком, который образовался, а также добавляем 0,5 литра чистой воды. Накрываем сковороду крышкой и тушим на небольшом огне на протяжении 35-40 минут. Затем нужно добавить нарезанные кислые яблоки, фасоль, соус соевый, мед и томатную пасту, солим и перчим. Томить на маленьком огне еще 15-20 минут.

Все, блюдо можно подавать на стол порционно, и по желанию украсить зеленью или овощами. Вам понравится тушеная свинина с фасолью, и вы обязательно захотите повторить ее приготовление.

"