В наружной рекламе должен быть порядок

В наружной рекламе должен быть порядок

14 февраля 2014, 16:24
Общество
В Оренбурге прошел "круглый стол" гильдии рекламистов с участием представителей городского управления по наружной рекламе, прокуратуры и областного управления антимонопольной службы.

В Оренбурге прошел "круглый стол" гильдии рекламистов с участием представителей городского управления по наружной рекламе, прокуратуры и областного управления антимонопольной службы. Повестка была обозначена довольно обширная, но разговор шел, в основном, вокруг аукциона прошедшего 23 января.

Со стороны участников рынка было высказано немало претензий и эмоций. В свою очередь, начальник управления по наружной рекламе и оформлению города Максим Крухмалев напомнил, что компания "Мега-формат" должна городу 6 млн. рублей. К ее щитам есть претензии по качеству. Их состояние, зачастую, представляет опасность для пешеходов и автомобилистов Оренбурга.

- Городу важно чтобы рекламные конструкции были безопасными и отвечали современным требованиям. Впервые за все время городской бюджет получил серьезные средства в результате проведения аукциона - 60 миллионов, подчеркнул Максим Крухмалев.

Стороны договорились встретиться еще раз , но речь уже пойдет о размещении в городе другого рода наружной рекламы: кронштейнов, вывесок, перетяжек и т.д.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter