Оренбургский ресторан преобразили в шоу «На ножах»

Оренбургский ресторан преобразили в шоу  «На ножах»
Оренбургский ресторан преобразили в шоу «На ножах»
14 января, 07:46ОбществоФото: стоп-кадр/Пятница!
В эфире телеканала «Пятница» вышел выпуск программы «На ножах», снятый в Оренбурге.

Съёмки шоу состоялись в ноябре и долгое время зрители только могли лишь предположить, в какое же заведение приехал известный ресторатор Константин Ивлев. Накануне секрет был раскрыт, этим заведением оказался ресторан-клуб «Опера».

Как выяснилось, в него было вложено более 30 миллионов рублей, однако на сегодняшний день прибыль приносит только сауна. Что касается самого ресторана, то выручки от него практически нет, лишь иногда заведение может заработать на банкетах. Поэтому директор решил позвать на помощь популярного шеф-повара.

Фото:стоп-кадр/Пятница!

По сложившейся традиции, свой визит Ивлев начал со знакомства с персоналом учреждения и оценил представленные в меню блюда, но его они совсем не впечатлили. Их он назвал «днищем кулинарного мастерства».

С подачи шефа в заведении провели ребрендинг. Здесь заменили мебель, атрибуты, украсили интерьер статуями и живыми растениями, внесли новые позиции в меню, а вот название осталось прежним.

Помимо этого, Ивлев дал массу полезных советов персоналу, которые пригодятся в ресторанном деле. Его приездом сотрудники остались довольны. Полный выпуск вы сможете посмотреть здесь.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter