Молодой актер из Оренбуржья снялся в триллере режиссера «Полицейского с Рублевки»

Молодой актер из Оренбуржья снялся в триллере режиссера «Полицейского с Рублевки»
Молодой актер из Оренбуржья снялся в триллере режиссера «Полицейского с Рублевки»
14 января, 11:39ОбществоФото: KION
Выход нового, второго по счету, сезона триллера Ильи Куликова «Подслушано» запланирован на это лето. Одну из ролей в фильме сыграл молодой актер из Энергетика - Андрей Антонов. Корреспондент 56orb пообщался с талантливым соотечественником.

Молодое дарование из Оренбуржья уже не первый раз мелькает на экранах ТВ. В 2019 году Андрей снялся в сериале «Туристическая полиция» телеканала «Пятница». Его коллегами по площадке в Сочи тогда стали известный российский актер Игорь Климов и телеведущая, видеоблогер Настя Ивлеева.

Фото:личный архив Андрея Антонова

Роль Андрея была эпизодической, но это помогло ему окончательно определится с выбором будущей профессии: после школы юноша оправился в Москву учиться на актера.

Фото:личный архив Андрея Антонова

- Сейчас я учусь на втором курсе в мастерской Олега Щербинина, ученика великого Олега Павловича Табакова, – рассказывает Андрей. – Пока получаю среднее профессиональное образование по профилю актер драмтеатра и кино, но уже в этом году буду сдавать ЕГЭ и поступлю в вуз. Очень хочется попасть в пятерку золотых театральных вузов России.

Фото:личный архив Андрея Антонова

Учиться трудно, выдерживают не все – говорит молодой актер. На курс поступило 32 человека, а за полтора года их осталось всего 17.

Фото:личный архив Андрея Антонова

- Процесс освоения мастерства долгий и тяжелый. Общеобразовательные предметы у нас сочетаются с профессиональными. Учебный день длится с 8 утра и до 7 часов вечера. Мы изучаем сценическую пластику, речь, актерское мастерство, хоровое пение, сольный вокал, драматургию, пантомиму, психологию и еще много всего. Нас учат фехтовать, жонглировать, выполнять акробатические трюки, проживать роль на сцене. После 19:00 у нас начинаются репетиции, домой (в общежитие) мы попадаем в лучшем случае после 23:00. А после – обязательное домашнее задание. И такой график ежедневно. Эта профессия для безумцев: если не влюблены в нее, то вам в ней делать нечего - сломаетесь.

Фото:личный архив Андрея Антонова

Помимо учебы Андрей еще и умудряется подрабатывать аниматором. Там и апробирует все полученные знания на практике. Ну а насчет съемок рассказывает, что сейчас они проходят более осознанно, чем раньше.

- Съемки в новом сезоне российского сериала «Подслушано» режиссера Ильи Куликова я считаю своим первым серьезным актерским проектом. Я уже не чувствовал себя «манекеном на палочках» без эмоций, а старался максимально вникнуть в роль, прожить ее. Кстати, играл я гимназиста, а как у меня это получилось можно будет увидеть уже этим летом.

Предварительная дата выхода сериала на экран – июнь-июль 2022 года. Режиссер триллера Илья Куликов известен своими работами «Полицейский с Рублёвки», «Чернобыль. Зона отчуждения», «Мылодрама», «Глухарь», «Перевал Дятлова». Среди задействованных во втором сезоне сериала «Подслушано» актеров: Егор Абрамов, сыгравший одну из главных ролей в сериале «Мир! Дружба! Жвачка!» и Денис Васильев, известный по ролям в сериалах «Папины дочки», «Выжить после» и «Курортная полиция».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter