На нижегородском рынке жилья появился новый лидер — ГК «Каркас Монолит»

На нижегородском рынке жилья появился новый лидер — ГК «Каркас Монолит»
На нижегородском рынке жилья появился новый лидер — ГК «Каркас Монолит»
13 декабря 2021, 14:47ОбществоФото: karkasmonolit.ruГК Каркас Монолит
В последние месяцы конкуренция на нижегородском рынке жилья стремительно растет. Теперь застройщикам приходится буквально бороться за каждого клиента, поскольку покупатели стали более требовательными.

По информации newsnn.ru, в Нижегородской области планируется ввод в эксплуатацию более 600 тысяч квадратных метров жилья. Согласно данным единого реестра застройщиков, в регионе лидером по вводу жилья стала компания «Каркас Монолит», которой удалось обойти предыдущего лидера, сдав за этот год более 58 тысяч квадратных метров.

Поскольку в области имеется повышенный спрос на квартиры, «Каркас Монолит» решил объявить об открытии 3-го офиса продаж в ТЦ «Муравей» в Ленинском районе Нижнего Новгорода. Представители компании заявляют, что у посетителей будет возможность не просто обсудить с менеджерами условия покупки недвижимости, а даже увидеть будущую квартиру до получения от нее ключей. В частности, будучи в шоуруме, клиенты смогут оценить габариты нового жилья, материалы и качество исполнения отделки. Кроме того, им позволят выбрать подходящую для них планировку квартиры.

Помимо этого, потенциальные покупатели смогут получить информацию о новых проектах застройщика, находящихся на начальных этапах. В частности, компания планирует строительство ЖК комфорт-класса «КМ Ривер Парк». Его собираются возвести на берегу реки Оки. Старт продаж компания еще не объявила. Однако уже известно, что на территории комплекса предусмотрены квартиры с отделкой и без, подземный паркинг, дизайнерские холлы, а также высокоскоростные лифты от немецкого производителя. Кроме того, планируется застройка в «КМ Анкудиновский парк». На этом объекте строительная компания хочет использовать концепцию двора без машин, на территории которого возведены и оборудованы детские и спортивные площадки.

Офиса продаж в ТЦ «Муравей»
Фото:karkasmonolit.ru

Вице-президент Нижегородской гильдии сертифицированных риэлторов Елена Соловьева заявила, что в регионе не так уж много крупных застройщиков, которым удалось ввести большое количество жилья. Причем «Каркас Монолит» — достойная кандидатура, поскольку они одни из первых, кто начал делать квартиры с действительно хорошим ремонтом. Эксперт отметила высокое качество строящихся домов и уточнила, что это не единственная компания в регионе, которая сдавала квартиры с отделкой, но тем менее, по ее словам, лишь «Каркас Монолит» укомплектовывает квартиры кухонным гарнитуром, встраиваемой техникой и санузлом.

Помимо этого, эксперт отметила клиентоориентированность компании: «Каркас-Монолит» хорошо знает свою целевую аудиторию, поэтому договаривается с банками об особых условиях кредитования.

ЖК комфорт-класса «КМ Ривер Парк»
Фото:karkasmonolit.ru

«Квартиры покупают молодые семьи, оформляют ипотеку, а дополнительных денег на обустройство или ремонт квартиры тратить уже нет необходимости. Таким образом, застройщик сделал свое предложение эксклюзивным и привлекательным», — добавила Елена Соловьева.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter