Художник Никас Сафронов не приедет на встречу с оренбуржцами

Художник Никас Сафронов не приедет на встречу с оренбуржцами

13 декабря 2020, 16:28ОбществоФото: oren_filarmonia56
Творческая встреча с художником Никасом Сафроновым, которая была запланирована в Оренбурге на 15 декабря, не состоится. Сообщение об отмене появилось сегодня, 13 декабря, в официальном аккаунте Оренбургской областной филармонии в Instagram.

Не приедет в Оренбург и сын художника, пианист Лука Сафронов. Он должен был выступить перед оренбуржцами вместе с отцом накануне открытия его персональной выставки. О причинах отмены творческой встречи «О чём молчат картины» в сообщении не уточняется.

— Если вы купили билет онлайн, для его возврата необходимо прислать на почту письмо-подтверждение покупки с номером заказа, а также заявление на возврат. Если вы купили билет в кассе, возврат денежных средств осуществляется через кассу. При обращении в кассу при себе необходимо иметь бланк билета и паспорт, — сообщили в филармонии о правилах возврата билетов.

16 декабря в 17:00 в Выставочном зале музея ИЗО заработает выставка Сафронова. Она продлится до 17 января, сообщают в министерстве культуры области.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter