Северные олени поселились в Зауральной роще Оренбурга

Северные олени поселились в Зауральной роще Оренбурга

13 декабря 2013, 11:32
Общество
Необычные для нашего степного края животные завелись в Зауральной роще. На санях, запряженных обитателями Северного полюса их владельцы катают всех желающих в возрасте от 3 до 15 лет.Стоимость нового зимнего развлечения составит для оренбуржцев порядка 200 рублей. Горожанам уже полюбились двое оленей из "Зауралки", и они охотно угощают их лакомствами.Однако в главном оренбургском парке отдыха животные задержатся ненадолго. Хозяева оленей решили переместиться в Национальную деревню - там и снега меньше, и народу больше.

Необычные для нашего степного края животные завелись в Зауральной роще. На санях, запряженных обитателями Северного полюса их владельцы катают всех желающих в возрасте от 3 до 15 лет.

Стоимость нового зимнего развлечения составит для оренбуржцев порядка 200 рублей. Горожанам уже полюбились двое оленей из "Зауралки", и они охотно угощают их лакомствами.

Однако в главном оренбургском парке отдыха животные задержатся ненадолго. Хозяева оленей решили переместиться в Национальную деревню - там и снега меньше, и народу больше.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter