Операция по спасению индюков успешно прошла в Оренбуржье

Операция по спасению индюков успешно прошла в Оренбуржье

13 декабря 2013, 14:22
Общество
Полицейские Оренбуржья снова отчитались о громком деле по пропаже домашних животных. На этот раз злоумышленники покусились на индюков.За помощью к правоохранителям обратилась пенсионерка из Октябрьского района. Местная жительница заявила, что с ее подворья неизвестные похитили принадлежащих ей индюков. Полицейские незамедлительно приступили к поиску преступника.

Полицейские Оренбуржья снова отчитались о громком деле по пропаже домашних животных. На этот раз злоумышленники покусились на индюков.

За помощью к правоохранителям обратилась пенсионерка из Октябрьского района. Местная жительница заявила, что с ее подворья неизвестные похитили принадлежащих ей индюков. Полицейские незамедлительно приступили к поиску преступника.

Им оказался 19-летний безработный житель того же села. Парень признался, что выставил у сарая окно и таким образом вынес одного за другим чужих индюков. Сумма ущерба составила ни много ни мало - 17,5 тысяч рублей.

По факту кражи заведено уголовное дело, ответственность по которому может составить до пяти лет лишения свободы.

Полицейские Оренбургской области с завидной периодичностью радуют результатами проделанной работы. В памяти оренбуржцев еще свежи расследования по делу о кошке-убийце и пропавшем баране.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter