Хозяйка жилья из мести продала машину квартиранта

Хозяйка жилья из мести продала машину квартиранта

13 декабря 2013, 08:59
Общество
Жительница Оренбуржья за долги продала машину своего квартиранта. Авто "ушло" по цене в 8,5 тысяч рублей.Жительница Абдулино в связи с переездом в Татарстан решила сдавать свой дом в аренду. Квартиросъемщик нашелся быстро, стороны составили договор. Первое время все шло гладко: мужчина исправно платил за съем и коммунальные услуги. Однако через какое-то время хозяйка дома перестала получать плату за жилье.

Жительница Оренбуржья за долги продала машину своего квартиранта. Авто "ушло" по цене в 8,5 тысяч рублей.

Жительница Абдулино в связи с переездом в Татарстан решила сдавать свой дом в аренду. Квартиросъемщик нашелся быстро, стороны составили договор. Первое время все шло гладко: мужчина исправно платил за съем и коммунальные услуги. Однако через какое-то время хозяйка дома перестала получать плату за жилье.

Дабы пригрозить квартиранту, женщина запретила ему пользоваться ее гаражом, в который мужчина в качестве бонуса мог ставить свой автомобиль. Когда и это не помогло, она сказала, что продаст его машину, если он не выплатит все долги. В результате женщина сдержала обещание и выставила авто на продажу. Цена сделки составила 8 500 рублей, которыми она оплатила коммунальные расходы.

Позднее выяснилось, что проданная машина принадлежала не квартиранту, а третьему лицу. В отношении женщины возбудили уголовное дело по статье "Самоуправство". В настоящее время оно передано в суд для рассмотрения по существу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter