ОСИГ предлагает будущий год объявить годом детского туризма в РФ

ОСИГ предлагает будущий год объявить годом детского туризма в РФ

13 ноября , 18:41ОбществоPhoto: pxhere.com
Общенациональным союзом индустрии гостеприимства (ОСИГ) направлено президенту Владимиру Путину предложение сделать будущий год годом детского туризма в России.

Как сообщает NEWS.ru, это связано с тем, что вследствие пандемии COVID-19 серьезно пошатнулась вся туристическая индустрия. Это коснулось и детского туризма. Многие дети не смогли отдохнуть, как планировалось заранее, побывать на туристических объектах и на экскурсионных маршрутах.

По мнению исполнительного директора, вице-президента ОСИГ Алексея Волкова, если государство поддержит детский туризм, это станет и поддержкой индустрии гостеприимства в стране в целом.

В свою очередь, для улучшения сложившейся ситуации и охвата большей детской аудитории, сами предприятия туристической индустрии уже сегодня должны наращивать свой потенциал, более широко позиционировать направления детского туризма и принимать участие в реализации соответствующих государственных программ.

По мнению экспертов, при таком комплексном подходе возможен рывок в развитии детского туризма с серьезным ростом числа детских экскурсий и путешествий по стране.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter