Не дошла до кабинета: в Оренбурге водитель такси принял роды

Не дошла до кабинета: в Оренбурге водитель такси принял роды
13 ноября 2020, 19:19ОбществоФото: Медиахолдинг 1Mi
Сегодня, 13 ноября, в социальных сетях появилась информация о том, что жительница Оренбурга родила ребенка в холле Оренбургской областной клинической больницы.

Туда она приехала со своей свекровью на такси, а водитель Виктор Матюшенко принял роды у женщины, которая не успела дойти до кабинета врача.

Мужчина рассказал порталу 1743.ru, что получил заказ на улицу Чкалова, ему нужно было отвезти женщину к своей беременной снохе, у неё на тот момент уже начались схватки. В итоге роженицу пришлось сразу же везти в роддом. Домчавшись до учреждения на улице Невельской, водитель понес женщину до ближайшей двери практически на себе. Позже оказалось, что здесь принимали передачи. Однако было уже поздно, у женщины отошли воды, и она не могла идти дальше.

— Буквально на ходу она снимает штаны. Ложится на диван, и прям сразу вылетает ребенок, и я его ловлю руками. Я до сих пор не могу отойти, — рассказал Виктор Матюшенко.

На свет появилась девочка. Со ссылкой на Минздрав региона, 1743.ru сообщает, что роды были очень стремительными, поэтому всё так вышло. Сейчас здоровью малыша ничего не угрожает.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter