Не дошла до кабинета: в Оренбурге водитель такси принял роды

Не дошла до кабинета: в Оренбурге водитель такси принял роды

13 ноября , 19:19ОбществоPhoto: Медиахолдинг 1Mi
Сегодня, 13 ноября, в социальных сетях появилась информация о том, что жительница Оренбурга родила ребенка в холле Оренбургской областной клинической больницы.

Туда она приехала со своей свекровью на такси, а водитель Виктор Матюшенко принял роды у женщины, которая не успела дойти до кабинета врача.

Мужчина рассказал порталу 1743.ru, что получил заказ на улицу Чкалова, ему нужно было отвезти женщину к своей беременной снохе, у неё на тот момент уже начались схватки. В итоге роженицу пришлось сразу же везти в роддом. Домчавшись до учреждения на улице Невельской, водитель понес женщину до ближайшей двери практически на себе. Позже оказалось, что здесь принимали передачи. Однако было уже поздно, у женщины отошли воды, и она не могла идти дальше.

— Буквально на ходу она снимает штаны. Ложится на диван, и прям сразу вылетает ребенок, и я его ловлю руками. Я до сих пор не могу отойти, — рассказал Виктор Матюшенко.

На свет появилась девочка. Со ссылкой на Минздрав региона, 1743.ru сообщает, что роды были очень стремительными, поэтому всё так вышло. Сейчас здоровью малыша ничего не угрожает.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter