Врио главы Хабаровского края дал указание помочь семье погибшего пожарного

Врио главы Хабаровского края дал указание помочь семье погибшего пожарного

13 октября , 19:19ОбществоPhoto: youtube.com
Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярёв дал распоряжения для правительственного соцблока об оказании помощи родным погибшего при исполнении служебного долга пожарного Олега Крюкова.

Михаил Дегтярёв не проигнорировал трагический инцидент, случившийся с пожарным Олегом Крюковым. Узнав о ситуации в Комсомольске-на-Амуре, врио губернатора распорядился, чтобы родным погибшего оказали всестороннюю помощь, передает Vostokmedia.

«Узнал о трагедии в Комсомольске-на-Амуре. Погиб при исполнении служебных обязанностей пожарный Олег Крюков. У него осталась семья — жена и трое несовершеннолетних детей.

Распорядился для соцблока правительства региона оказать все возможные виды помощи родственникам. Приношу соболезнования родным Олега Крюкова. Не бросим одних в горе!» — дал обещание врио губернатора в своем телеграм-канале.

Напомним, трагическое происшествие случилось в ходе ликвидации огня в квартире на 10-м этаже жилого здания на улице Гамарника в Комсомольске-на-Амуре. Глава караула специальной пожарно-спасательной части № 1 Специального управления ФПС № 24 МЧС России, лейтенант внутренней службы Олег Крюков взобрался по автолестнице и оказался в помещении с целью проверить, есть ли там люди. В квартире никого не оказалось, а сам пожарный погиб. Выяснением причин его смерти будут заниматься компетентные органы, сейчас идет проверка. Известно, что 38-летний Олег Крюков имел большой опыт в своей профессии, также он входил в сборную по пожарно-прикладному спорту.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter