Трое чиновников отправятся в колонию строгого режима

Трое чиновников отправятся в колонию строгого режима

Трое чиновников отправятся в колонию строгого режима

13 октября 2017, 17:45
Общество
За угрозы в адрес предпринимателя руководитель комитета по управлению муниципальным имуществом администрации Северного района, ведущий специалист управления архитектуры, строительства и ЖКХ районной администрации и глава Новодомосейкинского сельсовета отправятся за решётку на срок от 2 до 4 лет.

Весной 2015 года госслужащие решили заработать на владельце придорожного кафе. Дело в том, что точка общепита была построена на землях сельхозназначения, а это шло вразрез закону.

Решить вопрос они предложили очень просто – за 345 тысяч рублей по документам пообещали перевести эту землю в другую категорию.

Бизнесмен согласился, а когда собрал деньги, то позвал с собой полицейских. Чиновников поймали с поличным и уже осудили за получение взятки в крупном размере по предварительному сговору.

Одного из коррупционеров приговорили к наказанию в виде 3 лет 7 месяцев лишения свободы, второго – к 3 годам 4 месяцам, третьего – к 2 годам 9 месяцам исправительной колонии строгого режима, - рассказали сегодня в областной прокуратуре.

Как сообщает Бугурусланский районный суд, обвиняемыми по этому делу проходили А.Л. Горбунов, Н.Н. Иванов и И.В. Осипов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter