Вода должна быть чистой!

Вода должна быть чистой!

13 октября 2013, 18:32
Общество
Чистая вода – это залог долголетия и здоровья. Взрослый человек должен употреблять не менее 1, 5 литра чистой воды в день, для того чтобы ваш организм успешно функционировал. Все органы состоят из воды, и подпитываются ею. Ускоряются все обменные процессы, ощущается легкость в теле.Для того чтобы действительно получить нужный эффект, необходимо пить только качественную и очищенную воду. Вряд ли вода, которая течет из наших кранов, является таковой. Она имеет очень низкий уровень очистки, к тому в ней присутствуют не слишком полезные для здоровья примеси.

Чистая вода – это залог долголетия и здоровья. Взрослый человек должен употреблять не менее 1, 5 литра чистой воды в день, для того чтобы ваш организм успешно функционировал. Все органы состоят из воды, и подпитываются ею. Ускоряются все обменные процессы, ощущается легкость в теле.
Для того чтобы действительно получить нужный эффект, необходимо пить только качественную и очищенную воду. Вряд ли вода, которая течет из наших кранов, является таковой. Она имеет очень низкий уровень очистки, к тому в ней присутствуют не слишком полезные для здоровья примеси.
Для качественной очистки воды необходимо позаботиться о хороших фильтрах, которые без проблем справятся со всеми вирусами и микробами.
С помощью специальной системы очистки воды «Аквашанс», которую можно установить в загородном доме или коттедже вода станет полезной и ее можно употреблять даже маленьким детям.
Водопроводная вода содержит в себе различные вредные вещества. Такие как железо, хлор, тяжелые металлы, радионуклиды. Обратитесь к специалистам «Аквашанса», и вам обеспечена качественная очистка воды в коттедже. Выберите вид очистки, который вы хотели бы провести (комплексная или целевая очистка), и специалисты «Аквашанса» помогут подобрать нужную систему для эффективного очищения воды. Бывают такие виды очистки воды:

- механическая, суть которой – удалить вредные примеси (песок или глина). Ее можно провести с помощью применения фильтров обратной промывки, которые обладают сетчатой структурой, а также применяются патронные фильтры, в которых нужно регулярно менять патроны;
- очистка, которая обезжелезивает, так как железо приводит к ухудшению вкусовых качеств воды. Максимальное количество этого вещества не должна превышать 0,3 мг/л;
- избавление от кислотности;
- демагнация;
- смягчение воды;
-обеззараживание и избавление от вредных бактерий и микроорганизмов.
Обратитесь к специалистам «Аквашанса», и вам обеспечена качественная очистка воды в коттедже.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter