Погулял на свадьбе, проснулся – гипс и срок

Погулял на свадьбе, проснулся – гипс и срок

Погулял на свадьбе, проснулся – гипс и срок

13 октября 2012, 14:08
Общество
Свадьба новотройчанина закончилась нешуточной дракой. Изрядно нагулявшись, около двух ночи гости стали расходиться по домам. Но между двумя гостями из Оренбурга и Кувандыка вдруг вспыхнула ссора, которая внезапно переросла в серьезный конфликт и необузданную драку, все по-взрослому  –  с переломами ребер.

Свадьба новотройчанина закончилась нешуточной дракой. Изрядно нагулявшись, около двух ночи гости стали расходиться по домам. Но между двумя гостями из Оренбурга и Кувандыка вдруг вспыхнула ссора, которая внезапно переросла в серьезный конфликт и необузданную драку, все по-взрослому  –  с переломами ребер.  Но самое примечательное, что когда пьяный угар рассеялся, ни один из подравшихся не смог вспомнить, из-за чего, собственно, произошла ссора, которая привела к столь неприятным последствиям, рассказал дознаватель отдела дознания ОМВД России по городу Новотроицку Марина Щукина.

Возбуждено уголовное дело по статье 112 Уголовного Кодекса Российской Федерации (Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью). 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter