Ребенка нашли на обочине дороги

Ребенка нашли на обочине дороги

Ребенка нашли на обочине дороги

13 сентября 2012, 20:16
Общество
Около 16:00 часов в дежурную часть МОМВД России «Кувандыкский» поступил звонок. Звонившая женщина рассказала, что на обочине дороги в одиночестве стоит маленький мальчик. Полицейские экстренно выехали к указанному месту.И действительно, у дороги стоял ребенок. До приезда сотрудников правопорядка с ним оставалась водитель такси, которая и сообщила о мальчике в полицию. Ребенок молчал, когда ему задавали вопросы о том, кто он и где его родители. Полицейские доставили найденыша в детское отделение больницы.

Около 16:00 часов в дежурную часть МОМВД России «Кувандыкский» поступил звонок. Звонившая женщина рассказала, что на обочине дороги в одиночестве стоит маленький мальчик. Полицейские экстренно выехали к указанному месту.

И действительно, у дороги стоял ребенок. До приезда сотрудников правопорядка с ним оставалась водитель такси, которая и сообщила о мальчике в полицию. Ребенок молчал, когда ему задавали вопросы о том, кто он и где его родители. Полицейские доставили найденыша в детское отделение больницы.

Спустя 3 часа, в полицию позвонила и мать потерявшегося мальчика, сообщив о том, что у нее пропал ребенок. Женщину обрадовали, что сын ее уже найден. После этого она забрала ребенка из детского отделения.

Оказалось, что эта женщина живет вместе со своими родителями в поселке Ишмуратово. По ее рассказу, она около 14:00 часов дня оставила сына, которому в сентябре исполнится 3 года, на бабушку с дедушкой, а сама поехала в Кувандык за покупками.

Пожилые люди никак не могли успокоить внука, который рвался к родительнице. Бабушка с дедушкой сказали, что мама скоро приедет. Ребенок вышел на улицу. Дедушка с бабушкой думали, что он пошел гулять. А тем временем малыш побежал навстречу маме. Однако, желая встретить ее из Кувандыка, перепутал направление и прошел от дома больше километра в другую сторону. Там-то и встретила его таксистка.

В отношении матери мальчика собран административный материал по ч.1 ст.5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних)». Женщине грозит предупреждение или административный штраф в размере от 100 до 500 рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter