"Куриный" переполох

"Куриный" переполох

13 мая 2015, 10:39
Общество
Админы орского паблика осквернили память о Великой Отечественной войне.

13 мая 2015 г., Орск.

Такого мнения придерживается депутат горсовета, директор лицея №1 г. Орска Сагындык Узакбаев.

В сообществе "Курицы Орска" накануне 9 мая на "стене" было опубликовано сообщение, в котором админ группы в нецензурной форме поведал о том, что 70 лет назад закончилась война, «в которой мы закидали трупами дедов немчуру и одержали победу …».В качестве иллюстрации было прикреплено фото голой девушки.

Сагындык Узакбаев не смог стерпеть подобного оскорбления и обратился в правоохранительные органы города с просьбой провести проверку: 

 "Данная информация, по моему мнению, оскорбляет чувства всех граждан РФ, чьи отцы и деды участвовали в войне. Эта публикация оскорбляет лично меня, как гражданина РФ, так как мой отец и мой дед были участниками Великой Отечественной войны, — говорится в запросе на имя начальника УМВД по г. Орску А. Смолкова. — Кроме этого в данной группе распространяется клеветническая и оскорбительная информация о девушках, в том числе и о несовершеннолетних, которая публично порочит их честь и достоинство."

Группа "Курицы Орска" насчитывает более 12 000 человек на данный момент. Админы паблика не раскрывают своих имен и скрываются за псевдонимами. Аналогичная группа существовала и в Оренбурге, но недолго и на данный момент заблокирована.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter