Как купить автокран 50 тонн с экономией до 70%?

Как купить автокран 50 тонн с экономией до 70%?

Как купить автокран 50 тонн с экономией до 70%?

13 апреля 2015, 12:17
Общество
Минуло то время, когда китайские продукты славились как некачественные.В мире последние годы наблюдаются глобальные перемены.Данные нововведения вызываются введением ИТ в повседевную реальность.Китай выходит на передовую.Сейчас, благодаря развитой экономике, мощному промышленному комплексу и постоянного обновления технической части производства, китайские фабрики выпускают устройства, которые могут не только соревноваться по качеству с авторитетными торговыми марками, а ещё и значительно побеждать их, обгоняя их в стоимости.

Минуло то время, когда китайские продукты славились как некачественные.

В мире последние годы наблюдаются глобальные перемены.

Данные нововведения вызываются введением ИТ в повседевную реальность.

Китай выходит на передовую.

Сейчас, благодаря развитой экономике, мощному промышленному комплексу и постоянного обновления технической части производства, китайские фабрики выпускают устройства, которые могут не только соревноваться по качеству с авторитетными торговыми марками, а ещё и значительно побеждать их, обгоняя их в стоимости.



Рассмотрим в качестве примера строительно-дорожную технику, к примеру - автокран 50 тонн. Компания XCMG выступает значимым изготовителем подобной техники в Поднебесной и регулярно вывозит собственные товары в соседние страны, в числе прочего в РФ.

Как отличается спецтехника XCMG среди своих конкурентов?

Низкая цена. Если рассмотреть китайский автокран XCMG qy25k5s и сопоставить его цену с похожей моделью от CAT, мы увидим веские различия в цене, приблизительно от 50 до 70%.

Уровень качества.

Корпорация XCMG не любит экономить на сырьевых материалах и оборудовании, в связи с чем у многих читателей может возникнуть сомнение: как изготовителю удается держать цену на столь приятном уровне, если качество не страдает?

Суть вот в чем:

  • завод-изготовитель использует местное сырье и материалы. Например, чтобы собрать автокран 50 тонн, компании XCMG нет необходимости покупать алюминий, электротехнику, сталь, электронные платы где-либо в соседней стране, ведь все это делается здесь же;
  • возможность сэкономить на рабочих. Этот фактор часто включает 50% от ценообразования. Очевидно, что в случае, если затраты на з/п на производстве меньше, нежели у соперников, цена продукции ниже.

Вот и получается, что погрузчик XCMG стоит куда дешевле, чем подобная техника родом из Германии или США.

Отдельного внимания достойна квалификация местных изготовителей строительно-дорожных машин.

Взять, например, гусеничный кран. На данный момент компания XCMG выпускает 6 разновидностей гусеничных кранов, они отличаются подъемной силой примерно от 50 до 350 тонн.

Данное разнообразие позволяет покупать спецтехнику для самых разных видов работ, не переплачивая за неиспользуемую технику.

Экономия в этом случае может составлять десятки тысяч долларов, если ваше приобретение, скажем - qy50ks.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter