Как подобрать тумбу и раковину не вставая с дивана

Как подобрать тумбу и раковину не вставая с дивана

13 февраля 2014, 18:07
Общество
Предметы мебели в ванной комнате – важные составляющие, к выбору которых необходимо подойти с особенной тщательностью. Они определяют не только общее эстетическое направление дизайна, но и выполняют множество дополнительных функций: скрывают канализационные трубы, являются надежным и удобным хранилищем для гигиенических средств и бытовой химии, прочее.

Предметы мебели в ванной комнате – важные составляющие, к выбору которых необходимо подойти с особенной тщательностью. Они определяют не только общее эстетическое направление дизайна, но и выполняют множество дополнительных функций: скрывают канализационные трубы, являются надежным и удобным хранилищем для гигиенических средств и бытовой химии, прочее. Качественная мебель для ванной 95 выполнена из прочных материалов со специальным влагостойким покрытием, учитывающим специфику среды в данной комнате.
Зачастую ванная комната небольших габаритных размеров, поэтому не всегда удается выделить достаточное количество свободного пространства для всех желаемых предметов мебели. Дизайнерская фантазия и технологическое мастерство позволили сочетать сантехнику с мебелью для ванной или аксессуарами. К примеру, навесной шкаф со встроенным зеркалом избавит Вас от необходимости дополнительного размещения зеркала над умывальником, а тумба с раковиной прослужит одновременно рукомойником и напольной тумбочкой.
Космическое разнообразие видов, форм и расцветок материалов для ванных гарнитуров позволяют воплотить в реальность любые индивидуальные фантазии даже самых взыскательных потребителей. Приобретая предметы из одной коллекции или же весь гарнитур здесь, Вы обеспечиваете максимальную гармоничность и сочетаемость стилевого решения интерьера ванной комнаты. Простота и удобство эксплуатации мебели – момент, на который следует обратить особое внимание. Выбирая мебель, лучше чтобы напольные предметы, такие как пенал или тумба под раковину, имели конструкцию с ножками, а не с цоколем. Это гарантирует Вам отсутствие скапливания мусора и влаги под мебелью. На такой конструкции также следует остановить свой выбор владельцам полов с подогревом, потому как регулярное нагревание очень быстро испортит цоколь.
Инновационный вариант оригинального оформления интерьера ванной комнаты – экран под ванну раздвижной. Он абсолютно прост в монтаже и удобен в эксплуатации. С помощью этого простого приспособления Вы обеспечите себе дополнительное место для хранения санитарно-бытовой химии и приспособлений, а также умело скроете неприглядные канализационные трубы, с возможностью удобного доступа к ним, в случае необходимости. Раздвижной экран под ванну выполнен из пластика, его удобно очистить от любых видов загрязнений. К тому же он позволит Вам сэкономить свободное пространство, что чрезвычайно важно в условиях малогабаритной ванной комнаты.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter