Врио Главы Оренбурга уволил двух чиновников администрации

Врио Главы Оренбурга уволил двух чиновников администрации

13 января 2020, 12:24ОбществоФото: 56orb.ru
Как сообщает пресс-служба администрации Оренбурга, это произошло еще в минувшую пятницу. То есть, на следующий день после совещания в управе.

Напомним, администрацию Оренбурга сейчас возглавляет первый заместитель Главы Владимир Ильиных. Это друг и земляк губернатора региона Дениса Паслера, переехавший в наш полумиллионный город из Свердловской области. Если точнее, то он с Североуральска.

К настоящему моменту новый сити-менеджер разбирается с командой, доставшейся ему «в наследство» от предшественника, Дмитрия Кулагина. И первые важные сдвиги есть: 10 января Владимир Ильиных уволил Сергея Золотова, директора предприятия «БиОз», отвечающего за благоустройство в Южном округе. А в прошлый четверг, в аккурат после аппаратного совещания, вплотную занялся своими подчиненными.

10 января трудовые договоры были расторгнуты с начальником контрольно-ревизионного управления администрации Оренбурга Николаем Карандаковым и начальником отдела охраны окружающей среды Александром Семеновым.

Такими темпами Владимир Ильиных рискует растерять все драгоценные кадры, шутят горожане. Особенно если учесть, что желающих занимать «расстрельные» должности с каждым годом все меньше.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter