Глава Орска Василий Козупица проверит жилье, от которого отказались молодые врачи

Глава Орска Василий Козупица проверит жилье, от которого отказались молодые врачи

13 января 2020, 07:03ОбществоФото: принтскрин аккаунта Главы Орска Василия Козупицы
Сегодня Глава Орска Василий Козупица планирует осмотреть квартиры, от которых отказались четверо из пяти молодых врачей.

Как и губернатор Оренбургской области Денис Паслер, Глава Орска Василий Козупица от веяний моды не отстает. Своими планами на 13 января градоначальник поделился в социальной сети Instagram.

Одна из причин откровений — отказ четырех из пяти молодых врачей от предоставленного им вторичного жилья. Они и рады бы работать в Орске, но боятся. Ведь квартиры, которые специально подыскали чиновники, с долгами. А еще там нет хорошего ремонта, который явно, обойдется недешево.

— Буквально в канун Нового года мы планировали вручить ключи от такого жилья пяти молодым врачам, но однако четверо из них отказались, мотивируя это тем, что «квартиры непригодны для проживания». В связи с этим уже в понедельник начнется широкомасштабная проверка, — сообщил градоначальник в аккаунте.

Слово «широкомасштабная» в соцсетях уже оценили. Орчане предлагают так же навести порядок в городских дворах и на улицах, где до сих пор местами гололед и навалы после снегопада.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter