Туры в Андорру - для любителей активного отдыха

Туры в Андорру - для любителей активного отдыха

13 января 2014, 22:27
Общество
Андорра – это одна из самых горнолыжных стран во всем мире. Несмотря на то, что ее территория занимает весьма небольшую площадь в самом центре Пиренейских гор, здесь расположены 152 различные лыжные трассы.Отдых в Андорре придется по душе всем любителям активного образа жизни. А если вы еще интересуетесь лыжным видом спорта, то тогда вам обязательно следует посетить эту удивительную страну.Наплыв туристов в Андорру особенно увеличивается с декабря по апрель месяц. В остальной же период года все подъемки останавливаются.

Андорра – это одна из самых горнолыжных стран во всем мире. Несмотря на то, что ее территория занимает весьма небольшую площадь в самом центре Пиренейских гор, здесь расположены 152 различные лыжные трассы.

Отдых в Андорре придется по душе всем любителям активного образа жизни. А если вы еще интересуетесь лыжным видом спорта, то тогда вам обязательно следует посетить эту удивительную страну.

Наплыв туристов в Андорру особенно увеличивается с декабря по апрель месяц. В остальной же период года все подъемки останавливаются.

Стоит отметить также, что многие гости путешествуют в Андорру только из-за бальнеологических здравниц. Самый известный центр термальных вод «Caldea» расположен в горячих источниках Пиренеев, который ежегодно посещают тысячи туристов, игнорируя при этом горнолыжные курорты страны.

Туристическая компания «Пора отдыхать» с радостью готова предложить свои услуги по оформлению путевки в Андорру. За 14 лет своей деятельности компания неоднократно получала премии и награды в области туризма. Направления туроператора отличаются широким разнообразием и выгодными предложениями.

Тур в Андорру заключает в себе экскурсии по таким достопримечательностям страны, как музей Сальвадора Дали, зоологический музей, исторические комплексы Меритксель и Лес Бонс, Фонтанеда, Санта Колома, дом-музей Де Ла Валл, музей табака в Санта Жулиа де Лория, а также обзорная экскурсия по Барселоне, поездка в Порт Авентура во Францию, ледовый дворец «Palau de Gel» в Канильо и многое другое. В Андорре имеется огромное количество комфортабельных отелей, где могут разместиться приезжие туристы. Что же касается визовой поддержки, туристическая компания «Пора отдыхать» готова помочь своим клиентам с оформлением визы и других документов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter