Бешеные хомяки атаковали Оренбуржье

Бешеные хомяки атаковали Оренбуржье

12 декабря 2013, 11:53
Общество
Ветеринары обнаружили труп зараженного бешенством хомяка в одном из районов Гая. В минувший понедельник в городе ввели карантин по этому опасному заболеванию, сообщает местный портал Гай.рф.Началось все с того, что в одну из городских клиник жители принесли дохлого хомяка. Проведенная в Орске экспертиза показала, что домашнее животное болело бешенством.

Ветеринары обнаружили труп зараженного бешенством хомяка в одном из районов Гая. В минувший понедельник в городе ввели карантин по этому опасному заболеванию, сообщает местный портал Гай.рф.

Началось все с того, что в одну из городских клиник жители принесли дохлого хомяка. Проведенная в Орске экспертиза показала, что домашнее животное болело бешенством.

По словам замначальника Гайского районного управления ветеринарии Анны Плужниковой, вспышка заболеваемости возможна в районе, ограниченном улицами Орской, Войченко, Днепропетровской, Спортивной. На данной территории находятся многоквартирные дома, детский сад и дом-интернат. Сейчас в зоне поражения ведется вакцинация собак и кошек старше трех месяцев, говорит ветеринар.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter