В Переволоцком жители возмутились планам администрации купить два новых автомобиля

В Переволоцком жители возмутились планам администрации купить два новых автомобиля

12 ноября , 17:17ОбществоPhoto: соцсети
Жители Переволоцкого района возмущены планами чиновников приобрести два новых автомобиля для нужд администрации района за 1, 9 млн. рублей.

Узнав о планах чиновников, сельчане написали коллективное письмо, адресованное прокурору района Александру Болдыреву, председателю Совета депутатов Владимиру Арапову и главе администрации района Николаю Сорокину.

В нем авторы обращения требуют отказаться от покупки служебных авто в пользу укрепления автопарка службы скорой помощи. Два автомобиля то и дело ломаются, людей валит с ног эпидемия коронавируса, а в районной управе будто бы витают в облаках. И какая только богатая муха укусила чиновников?

Photo:Telegram-канал Актив Perevolotsky

Предоставление услуг ЖКХ людям тоже не нравится. Предприятия этой сферы в районе на грани развала. Коммунальные сети местами аварийные. Летом для полива огородов фатально не хватало воды. В общежитии не решен вопрос с отоплением. Капитальный ремонт школы № 1 в райцентре не сделан. Инфраструктура в микрорайоне Южный чахнет, а не развивается.

В общем, у сельчан наболело. Они считают недопустимыми такие аппетиты администрации и требуют отмены торгов на приобретение машин.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter