В частной клинике Оренбурга переругались посетители

В частной клинике Оренбурга переругались посетители

12 ноября , 06:49ОбществоPhoto: Татьяна Потихенченко
В одной из частных клиник Оренбурга на днях произошел конфликт. Всему виной сидение посетителей в очереди в узком, душноватом коридоре.

«Оренклиник» — одно из частных медучреждений, которое в Оренбурге осуществляет плановый медосмотр. За деньги здесь можно получить консультацию и терапевта, и других специалистов. Вас запишут и пригласят на прием.

Однако выяснилось, что у предпринимателя большие проблемы. Как и в городских поликлиниках, которые работают в условиях цейтнота из-за эпидемии коронавирусной инфекции, в «Оренклиник» возникли очереди. Люди туда пришли, надеясь быстро «пробежать по кабинетам», но ничего не вышло.

В узком душноватом коридоре, как рассказали 56orb, персонал клиники допустил столпотворение. Ни о какой социальной дистанции в полтора метра друг от друга и речи даже не шло. Женщины стояли и сидели чуть ли не впритирку.

— Многочасовые очереди и большое скопление людей в узких коридорах и на лестнице. Неужели нельзя организовать нормальный процесс обслуживания? Одна часть врачей (видимо, имеются в виду государственные медучреждения, прим. ред.) борется за жизни людей в красной зоне, а другая часть организовывает массовый обмен вирусами, — сокрушаются посетили в социальных сетях, тем самым указывая на разбалансированность системы здравоохранения.

Собственно, по этим причинам люди и переругались. Некоторые из них ушли, так и не попав на прием.

ДОСЛОВНО

— Организация «Оренклиник» не входит в состав медучреждений Министерства здравоохранения. Информация о «красной зоне» в данной частной клинике не подтвердилась, в учреждении отсутствует стационар. По всем вопросам деятельности данной частной клиники, включая вопрос очередей, рекомендуем обращаться к руководству «Оренклиник». Будьте здоровы! — ответили на вопросы горожан в областном Минздраве.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter